Tudo começou em 2016.
Com uma família de 3 filhas, como muitos brasileiros, lutei muito para honrar todos os compromissos, filhas de 11 à 19 anos e com o desafio de enfrentar uma depressão severa onde à convite de meu irmão mais velho me mudei para o interior de São Paulo, com toda a família em agosto de 2016.
Porém, ninguém conhece os planos de Deus, e meu irmão veio a falecer em dezembro do mesmo ano. Desesperado e quase sem dinheiro, comprei um forno, uma batedeira e comecei a fazer pães e bolos para a vizinhança, com minha família ajudando tudo foi tomando corpo.
Pouco tempo depois, alugamos um pequeno salão onde comecei a produzir e vender para os pequenos mercados e mercearias da região, também de porta em porta, oferecendo para todos que com a benção de Deus foram tornando nossos clientes.
Assim, depois de alguns anos continuamos no ramo de bolos, inovando, aprendendo e ensinando. Com uma boa experiência no ramo de gestão de varejo, técnico em panificação e apaixonado por confeitaria e culinária, estamos de volta à nossa cidade natal, para junto com nosso povo da cidade morena trazermos qualidade, sabor e carinho.